Pádel Albacete 2024 - Los favoritos no fallan en el torneo de pádel de Tarazona de La Mancha

Resumen

Juan Carlos Picó y Alberto Morcillo vencen en la final a José Antonio López y Jaime Pascual, con un marcador de 6-2 y 6-3.

Contenido

La 4ª edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2024’, organizados por la Diputación de Albacete, en colaboración con la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha y los diferentes ayuntamientos implicados, continuó el pasado fin de semana con la celebración del torneo de Tarazona de La Mancha.

La primera fase de la competición se disputó con las parejas participantes divididas en dos grupos. En estos primeros partidos ya se vio que los dos dúos favoritos dominaban sus respectivos grupos, accediendo a la fase final sin ceder ningún encuentro.

En la primera semifinal, José Antonio López y Jaime Pascual lograron su billete para la final tras vencer a Juan Francisco Picazo y Antolín Ruiz en dos sets, por 6-2 y 6-0. En la segunda semifinal ganó el dúo formado por Juan Carlos Picó y Alberto Morcillo, quienes derrotaron a la pareja local compuesta por Antonio Saiz y Marcelino Gómez por un doble 6-3.

De esta forma, las dos parejas cabezas de serie se encontraban en la final, a la que accedían sin ceder ningún partido hasta el momento. En el encuentro decisivo, Juan Carlos Picó y Alberto Morcillo dominaron el juego y se anotaron el triunfo final ante José Antonio López y Jaime Pascual en dos sets, con un resultado de 6-2 y 6-3, haciendo valer su condición de principales favoritos.

En cuanto a la clasificación local, los campeones fueron Antonio Saiz y Marcelino Gómez, quienes llegaron a semifinales, cayendo con los campeones del torneo. Los subcampeones locales fueron Juan Francisco Picazo y Antolín Ruiz, que también jugaron las semifinales del torneo.

Próximo fin de semana

La competición en esta cuarta edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2024’ continuará el próximo fin de semana en las localidades de Tinajeros, Higueruela y Alborea. Las inscripciones para estas pruebas están abiertas hasta el miércoles día 10 de julio, a las 14:00 horas, a través de la página https://fpclm.com/proximos-torneos

Los torneos son abiertos, por lo que cualquier persona, independientemente de su nivel, pueden participar en estas competiciones. Toda la información sobre la competición puede verse en la página web de la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha www.fpclm.com

Noticia por MANUEL LORENZO BECERRA, el 08/07/2024 a las 16:28