Resumen

Más de 80 participantes se dieron cita en una de las últimas jornadas del Calendario de Deporte Escolar de nuestra provincia.

(Por COLIBRIS Openpartners)

Contenido

Ontur acogió una de las últimas jornadas del Calendario de Deporte Escolar 2022/2023 organizado por la Diputación Provincial de Albacete, al amparo del convenio suscrito con la Dirección General de Deportes de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. El VI Trofeo Escuelas de Ciclismo se celebró el pasado fin de semana, gracias a la colaboración de la Federación de Ciclismo de Castilla-La Mancha y el apoyo del Ayuntamiento de la localidad, bajo la organización del Club Ciclista Onturense. Más de 80 participantes se dieron cita en Ontur, repartidos entre las diferentes categorías.

En la categoría alevín masculino el vencedor fue Pablo Sánchez del Ramo, por delante de José Miguel Tomás Abellán y de Pablo Lara Martínez. En féminas ganó Silvia Castillejos Ramírez, que entró tercera en la clasificación general, seguida por Carmen Tormo Iravedra y Magdalena Pulpón Nieves. En infantil masculino el pódium quedó compuesto por Marcos Escudero Bustos, Samuel Pastor Vizcaíno y Alejandro Sánchez del Ramo. La prueba femenina fue para Gema Tornero Ortega, seguida de Eva Caramés Merino y María Pilar García Ortega. Junto a las infantiles corrió la única participante que hubo en la categoría cadete, que fue Zaida Ramírez Araque.

En principiantes los tres primeros fueron Álvaro García González, Miguel Serrano Martínez y Guillermo Rodríguez García, mientras que en féminas ganó Valeria Castillejos Ramírez. En la categoría promesas masculina ganó Eric Pérez Martínez, seguido por Hugo Parejo Rodríguez y David López Tomás. En la prueba femenina venció Martina Rodríguez García, con Celia García Ortega e Isabel Vizcaíno Acosta en la segunda y tercera posición.

El Calendario de Deporte Escolar 2022/2023 en ciclismo continuará ya en agosto, el día 15, con la celebración de una prueba en Villarrobledo. Después, el 16 de septiembre, habrá otra cita en Albacete.

Noticia por MANUEL LORENZO BECERRA, el 11/06/2023 a las 13:58